淘宝天猫VIP

阿里国内站VIP

阿里国际站VIP

京东平台VIP

疯狂插件VIP

全站通VIP

• 格式:PSD AI 
  • 文件大小:16M
  • 文件尺寸:8000x10000像素
  • 上传时间:2019.2.22
  • 分辨率:72dpi
  • 下载地址:下载地址在下面,回复留言可见
开启左侧

2019京东蝴蝶节官方LOGO源文件PSD素材免费下载

萱萱 发表于 2019-2-22 11:53:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
2019京东蝴蝶节活动官方PSD及AI源文件素材下载地址来啦,群里每天都有群友在问有没有京东蝴蝶节LOGO,疯狂的美工小编为你收集来啦,话说这LOGO有点丑啊,没有天猫的好看。但是既然是官方的就得用了。源文件下载地址在下方。下载免费,无需开通VIP!直接在下方回帖留言就可以看到下载地址啦。
下载之前可以先看一下素材源文件是什么样的,看一下今年的是不是和去年的LOGO有变化了呢?有了官方LOGO做主图,做活动海报都用得上啦。
直接在下方回帖留言就可以看到下载地址啦!亲们可以在论坛多多互动留言哟~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论11

楼主| 萱萱 发表于 2019-2-22 11:57:51 | 显示全部楼层
要下载京东蝴蝶节LOGO的,快来这回帖下载啦!!!

U1536638699 发表于 2019-2-22 16:13:17 | 显示全部楼层
萱萱 发表于 2019-2-22 11:57
要下载京东蝴蝶节LOGO的,快来这回帖下载啦!!!

下载啦下载啦下载啦下载啦下载啦

bbb804648424 发表于 2019-2-23 10:12:01 | 显示全部楼层
666666666666,反手一个赞

蓝色忧伤 发表于 2019-2-25 08:49:58 | 显示全部楼层
拿了·  谢谢,666

U1550815362 发表于 2019-2-25 10:11:55 | 显示全部楼层
XIAN66666666666666666

U1551151633 发表于 2019-2-26 11:35:59 | 显示全部楼层
666666666666,反手一个赞

Juxios520 发表于 2019-2-26 16:27:38 | 显示全部楼层
顶一个,顶顶顶,顶呱呱,哈哈

U1551247558 发表于 2019-2-27 14:21:34 | 显示全部楼层
fdghfgkuiloiesyth我也热图yhti8oesrteb而

U1551402297 发表于 2019-3-1 09:37:30 | 显示全部楼层