淘宝天猫VIP

阿里国内站VIP

阿里国际站VIP

京东平台VIP

疯狂插件VIP

全站通VIP

• 格式:AI 
  • 文件大小:3.17M
  • 文件尺寸:像素
  • 上传时间:2018-11-23
  • 分辨率:72dpi
  • 下载地址:下载地址在下面,回复可见
开启左侧

2018天猫1212年终盛典双十二LOGO源文件图标下载

萱萱 发表于 2018-11-23 14:01:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
2018天猫1212年终盛典官方LOGO源文件免费下载入口来了,双12马上到,大家在设计主图或海报时都要用到官方LOGO图标啦。如果要下载今年的天猫双12年终盛典LOGO的亲们可以来疯狂的美工网站论坛里下载啦。素材免费分享出来,以下素材是由热心的疯狂的美工群友@FY所提供,如果有需要下载官方LOGO文件的拉到下方回帖留言互动就可见下载地址啦!
下面先来看看这款素材LOGO的缩略大图,有哪些内容吧!
如果你要设计图片时要用到这样的LOGO图标,下方回帖留言互动就可见下载地址啦!可以多多和大家互动哟!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论37

sjsxz 发表于 2018-11-23 14:05:18 | 显示全部楼层
棒棒滴~~~~~~~~~

U1536817320 发表于 2018-11-23 14:05:26 | 显示全部楼层
我要素材

U1540025656 发表于 2018-11-23 14:05:30 | 显示全部楼层
回复可见

phsha 发表于 2018-11-23 14:05:30 | 显示全部楼层
我家生产墙布的 有没有朋友需要  价格特别优惠

U1538383248 发表于 2018-11-23 14:05:39 | 显示全部楼层
                  好

U1533780161 发表于 2018-11-23 14:06:05 | 显示全部楼层
.

.000.00.

U1534213837 发表于 2018-11-23 14:06:54 | 显示全部楼层
可以 可以 可以 可以 可以 可以 可以 可以

佛系小刺猬 发表于 2018-11-23 14:19:47 | 显示全部楼层
很棒感谢LZ

U1537937432 发表于 2018-11-23 14:40:16 | 显示全部楼层
我要下载我要下载