淘宝天猫VIP

阿里国内站VIP

阿里国际站VIP

京东平台VIP

疯狂插件VIP

全站通VIP

• 格式:PSD 
  • 文件大小:756kb
  • 文件尺寸:1026x1544像素
  • 上传时间:2019.7.29
  • 分辨率:72dpi
  • 下载地址:下载地址在下面,回复帖子可见
开启左侧

2019天猫七夕节LOGO情人节PSD源文件免费下载

萱萱 发表于 2019-7-29 11:20:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
一年一度的七夕情人节又到了,单身的其实没有啥好欢喜的,吃狗粮都会吃饱,在谈恋爱的一定很期待这样的节日吧。哈哈,但我们今天的主题是分享2019年度七夕情人节PSD源文件LOGO啦。如果没有下载到的可以来疯狂的美工论坛下载哦,热心的群友已经分享给管理啦。
直接下方回帖就可见下载地址啦!下面先来看看LOGO的预览图
今天的就是这样和去年的好像很像,可能是设计师累了吧。但不管怎么说做主图,做海报banner都有可能用到,有需要就下方回帖下载也可以来这互动一下哟。链接: https://pan.baidu.com/s/15Hu0GSZOMXk60r7TS0ZlTw 提取码: qm81

精彩评论7

楼主| 萱萱 发表于 2019-7-29 11:24:58 | 显示全部楼层
有多少单身的在此?

U1559202871 发表于 2019-7-29 11:53:50 | 显示全部楼层
好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用

梨花落尽不言殇 发表于 2019-7-29 11:57:11 | 显示全部楼层

疯狂的美工 发表于 2019-7-29 12:06:32 | 显示全部楼层
来来来

梨花落尽不言殇 发表于 2019-7-29 12:06:39 | 显示全部楼层

梨花落尽不言殇 发表于 2019-7-29 12:07:00 | 显示全部楼层
56hoikbkjbjhv

楼主| 萱萱 发表于 2019-7-29 12:12:14 | 显示全部楼层
可以下载了