淘宝天猫VIP

阿里国内站VIP

阿里国际站VIP

京东平台VIP

疯狂插件VIP

全站通VIP

当前位置: 首页 经验分享/新闻资讯 电商圈那些事

错过了几个亿:今日头条百万英雄题目答案是什么?附答案大全 ...

收藏 邀请

今日头条百万英雄答题活动是目前非常的有趣的答题赚钱活动,本次的活动玩法非常的简单,有不一样的游戏娱乐体验,想必很多朋友都有玩,用户只需要答对12题即可在线领取。

今日头条百万英雄题目答案是什么

每天下午1点,晚上8点,准时开始,12道单项选择题,全部答对的所有人,平分本场的奖金,每场奖金从几万元到几千万元不等,以当天的预告为准。

1、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?

答案:秦观

2、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?

答案:梵蒂冈城

3、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?

答案:华佗

4、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?

答案:老舍

5、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?

答案:《将进酒》

6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?

答案:载人航天飞船

7、“清凉油”又叫什么?

答案:万金油

8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?

答案:黄色

9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?

答案:银杉

10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?

答案:锌

11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?

答案:虫子

12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?

答案:布奇

13、以下哪种水果是热带水果?

答案:香蕉

14、我国共有几个直辖市?

答案:4 15、98年古装剧还珠格格五阿哥永琪的扮演者是谁?

答案:苏有朋 16、鲁尔工业区位于哪个国家?

答案:德国 17、花甲之年指的是多少岁?

答案:60岁 18、以下哪个岛屿是泰国的?

答案:普吉岛

19、《汉谟拉比法典》颁布的时间与下面的哪个历史时间在时间上最接近?

答案:盘庚迁殷

今日头条答题赢钱有哪些题?今日头条答题答案汇总[多图]图片2_网侠手机站

20、湖南省因位于哪个湖以南而得名?

答案:洞庭湖

21、你父亲的母亲的儿子的女儿不可能是你的?

答案:表姐


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
该文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

阅读排行榜

经典语录

关注官方微信

开放QQ群

美工5群:1061710658

美工3群:199**044(满

极限词群:951970623

平台简介

六年疯狂 初心不变:从2013年至今我们一直在研究和探索电商设计师所面临的难题最佳解决方案,我们致力打造一款更好用,更实用电商设计师辅助工具,疯狂六年只为做好一件事,以开放共享共赢的心态,更好的服务于广大电商设计师。
by:疯狂的美工电商设计师学习交流平台

手机版- 疯狂的美工 |网站地图

赣公网安备 36070202000375号

Powered by Fkdmg.Com © 2013-2021    赣ICP备18006944号-1